Я

Денис Кит
Я чист как цветок магнолии,
Я грязен как секс в уборной,
Я пятно в лаборатории,
Я песня в гамме минорной.

Я - всё: океан, реки
И рыба описторхозная,
Я - волосы, руки, веки,
Артериальная и венозная.

Я - выкрики, ссадины, кости,
Я - долгие, нудные встречи.
Я - ветер, треплющий волосы,
Я в нужное время на месте.

Я разум: холодный и трезвый,
Я чувственный инвалид.
Я часто последний, но первый
Из тех, кто не может любить.