Вспомним юность

Татьяна Пьянкова
За околицей солнце клонится, солнце клонится посмотри,
Дак давай с тобой прогуляемся, прогуляем мы до зари.
Дак давай с тобой прогуляемся, прогуляем мы до зари

Вспомним детство мы, вспомним юность. вспомним наши родные места,
Дак давай с тобой прогуляемся. прогуляемся мы до моста,
Дак давай с тобой прогуляемся, прогуляемся мы до моста

Вот черемуха. та душистая, сладки ягоды были на ней.
Вместе рвали мы. вместе ели мы, нам с тобой было так хорошо.
Вместе рвали мы, вместе ели мы, нам с тобой было так хорошо.

Вот тропиночка, что вдоль берега. здесь гуляли с тобой мы не раз,
Ты цветы мне дарил, говорил о любви, сердце билось чаще в груди,
Ты цветы мне дарил, говорил о любви. сердце чаще билось в груди

За околицей, солнце клонится. солнце клонится посмотри.
Все такое же, оно яркое, только несколько лет позади,
Все такое же, оно яркое, только несколько лет позади.



Д