Нет Орфея

Рина Незнакомка
Сейчас все как в тумане,не вижу дороги и размыты числа
Ориентир затерялся вдали,сейчас  надо мной ...будто угроза нависла
Ищу будто слепая ,хоть капельку смысла,ошибаются все....я увы ,не безгрешна
И казалось бы надо просто жить дальше,но как жить если мысли  о тебе безутешны
Если память рвет и терзает  вновь...и вновь я предаю себя казни..... самосуду
Мой каждый день,как на войне.....сама горю и все вокруг уничтожаю,подобно аду
И мне одной нести мой тяжкий крест вины,моей душе уже не обрести покой
И нет Орфея который бы  вывел  меня из тьмы и без слов все ясно..мир стал пустой
Но разум твердит не ной...раз оставил тебя значит был просто ..... не твой
А душа не верит ,что проигран бой,для нее он был ......как свет звезды неземной
И не хочет верить,что все было сном....что на груди его, ей уже не найти покой.