И вновь найдутся нежные слова...

Позабытая Мелодия Любви
И сколько б слов не говорить
Про чувство, что на свете вечно,
Звучать им в мире бесконечно,
Пока способны  мы любить...
                (Игорь Бизюк)


Сгорает наша жизнь за часом час,
Виски окрасив спешно сединой.
Ах, только б раньше срока не погас
Огонь, что в храме мы зажгли с тобой!

Пока свеча пред образом горит,
Пока я в поэтическом строю,
Пока ко мне Господь благоволит,
Свою любовь стихами воспою.

И вновь найдутся нежные слова,
Которым жить дано за веком век,
И вербы распушаться дерева,
И станем мы с тобой счастливей всех.

Друг к другу без ошибки путь найдем,
Услышав сквозь преграды сердца стук.
Пока с тобой мы верою живем,
Никто не разорвет заветный круг.
11.04.16г.