Поймать твой взгляд и...

Дима Керусов
Поймать  твой  взгляд  и  чары  ощутить… 
Потом  в  строку  зашифровать  виденье 
И  протянуть  невидимую  нить 
Меж  мною  и  тобой…  На  возрожденье…   

На  новое  рожденье  бытия,   
Что  нам  с  тобой  подарено  Судьбою…      
На  этот  мир,  где  только  ты  и  я…   
Где  только  ты  -  со  мной…  и  я  -  с  тобою… 

А  суета,  забвеньем  в  стороне 
Стирается  -  туманом  уходящим.    
Улыбкой  взгляда  прикоснись  ко  мне 
И  ощути  мгновенья  настоящесть…