Фото модель

Юрий Губанов
Ты ко мне не придёшь
Пышногрудая львица
Наши встречи на фото храню,
В моих мыслях живёшь,
Мне позируешь жрица.
За побег я тебя не виню.

Фотосессии, встречи,
И блистательный путь.
Покоряешь теперь ты Париж.
Мне оставила вечер,
Оголённую суть,
В соблазнительных позах лежишь.

Кем я стал для тебя,
Мир, модели открывший,
Просто к славе по жизни ступень.
Жил фотограф любя,
Стал с приставкою бывший,
Я с тобою на снимке лишь тень.