Твоя Любовь

Дмитрий Михайловъ
-1-
Твоя любовь мне подарила два крыла
И я парю над крышей мира...
Я не боюсь упасть... Ведь держишь ты меня...
Мне чувство рук твоих уверенность вселило
Не отпускай, чтобы не упала никогда
Прижми к себе, держи сильней
Тебя ждала и знала я всегда
Придет пора Любви моей...
-Припев-
Твоя Любовь, твоя Любовь
Твоя Любовь меня нашла
Твоя Любовь, Твоя Любовь
От одиночества спасла
Твоя Любовь, надежду подарила мне...
Вернула веру, в счастье на Земле...
И я прошу лишь об одном любимый мой
Всегда будь в сердце у меня, в моей душе...
-2-
Сберечь хочу Огонь что ты в себе несешь
Хранить твое тепло, в нем руки греть свои
Мгновение каждое что свыше нам дано
Я обратить хочу в мгновение Любви
Не закрывай свои глаза,
Их свет теперь так нужен мне
Как много хочется сказать
Мне о своей Любви к тебе...
-Припев-