Весна

Юлия Висицкая
Это не грипп,
               не простуда, ангина и вирус!
Просто весна,
               это всё, что с тобою случилось.
Это так странно,
               но дышится как-то иначе.
Это приятно.
               Но, всё-таки ... что это значит?!