Сыночку

Ольга Загоруйко 2
Мой сыночек, "колючий ежик".
Так звала тебя в детстве, родной.
С той поры исходил сто дорожек.
Твой висок запылён сединой.
 
Ты прости. Может быть, за работой,
Недостаточно ласки, тепла
Отдала. Обделила заботой.
Но поверь, для детей я жила.
 
Ты - единственный в мире мужчина,
Кого жду, всё прощаю, люблю,
И не важно, какая причина.
За детей день и ночь я молюсь.