Времени крайне мало

Ольга Дворянинова
Времени крайне мало
[А потому – спешка]
Мне от судьбы досталось.
Так что, нельзя мешкать.

Искренне тараторю
[Срочные разговоры]
В маленькой, но конторе,
Где пребывают своры

Клерков, чуднЫх клиентов,
[Как бы не перепутать
И не отстать при этом!]
Всяческих лилипутов.

В ярости побеждаю
Дерзкие торможенья.
В скоростях принимаю
Правильные решенья.

Здесь, на краю рая,
Молодость ликовала,
Словно осознавая –
Времени крайне мало.




5 апреля 2016 года,
20:32.




Фото: Eugenio Recuenco