Что-то с обществом нашим поныне...

Кристина Зорькина
И верить уже не желаю
Совсем никому-никому!
Что с обществом?Не понимаю!
Не лучше ли быть одному?


Нет,одной быть,конечно,не лучше,
Но вокруг много странностей, лжи.
Быть в кругу таком,словно удушье,
Где так мало светлой души...


Деградация мир настигает,
Не настигнет надеюсь совсем.
Но немного такое пугает.
Или в обществе нету проблем?


Что-то с обществом нашим поныне.
Мало света, добра и любви...
Бродишь в городе,словно в пустыне,
В тщетных поисках близкой души...