Всё успеешь, всё сумеешь

Валентина Болдина
Этот мир такой жестокий
Только боль одна кругом .
На реке лёд очень тонкий
И опять зашла грусть в дом .

Есть причины просто плакать
Нету сил уже грустить .
И ругать в дожди всю слякоть-
Есть лишь повод всегда жить.

И не стой ты над обрывом-
Не смотри туда ты вниз .
Уходить вот так красиво-
Ты совсем не торопись .

Есть причины тут остаться
И любовь твоя одна .
Теперь только в твои двадцать-
Жизнь не прожита сполна .

Всё успеешь всё сумеешь-
Это вовсе не конец .
Все преграды одолеешь-
Жизни ты своей творец.

Отойди прошу от края-
Больше только не грусти .
Жизнь прекрасна и без рая-
Господи всех нас прости .