На пути к мечте

Мэри Сми
Повсюду грязь. И я не о погоде.
И ты меня, конечно, понял, друг.
Пытаемся в любви идти к свободе,
Но к ней пройдёшь чрез тернии разлук.

Когда без сил обмякнет твоё тело,
И пожелаешь лучше умереть.
Удача повернёт слегка несмело,
Лишь стоит только это захотеть.

Ты согласись, что часто так бывает,
Не ждёшь, не ждёшь и сбудется мечта.
Вот только смысл она совсем теряет,
Как будто вовсе не была нужна.

Мечта должна по времени сбываться,
А ты стремись к её осуществленью.
Случайно по пути не смей сломаться,
Ведь лишь она покажет путь к спасенью.