Ритм вечности

Рина Ривелфорт
Фэндом: Мифология, Тор, Мстители
Пэйринг или персонажи: Ведьма/Локи

Я положу звезды к твоим рукам, и вспыхнут солнца во рукавах.
Всё начиналось всегда для тебя, и вечность навек обратится в прах –
Всё для тебя было. Постой со мной, и не лестным словом помяну
Я всю семью твою, и врагов; я тебя выше «приподниму».

И преподнесу я ярчайший свет, и тысячи глаз на нас глядят
Из бездны, из мрака, хвосты комет, как одна твоя сорванная звезда.
И всё начиналось всегда для нас, и всё завершится однажды, всё.
Я дух положила к твоим ногам, взамен не потребовав ничего.

Я только хотела престолы жизни и смерти всегда разделить с тобой,
И если и есть смысл в этой вечности, то только вместе пройти этот бой.
Написан сценарий давно, но рифму нам дано перечесть и предугадать.
Я – твой алтарь для этой жизни, а ты – моя сломанная печать.
10.04.16