Весеннее объяснение

Геннадий Янчук
Весенним буйством опъянён,
Иду в весёлом настроеньи,
В весну всем сердцем я влюблён,
Ловлю счастливые мгновенья.

Ну, как не радоваться мне,
Когда всё ароматом дышит?
Я на свиданье при луне –
Не может быть блаженства выше.

Природа шепчет нам слова
И я их только подтверждаю.
От счастья кругом голова:
Люблю тебя и обожаю!

Природа породнила нас.
Мы ей за это благодарны:
Мы объяснились в добрый час –
Дни наши будут лучезарны!

        Картинка из интернета.