Поздняя любовь

Селена 8
Каким бы не был календарный возраст,
Любить друг друга всем дозволено всегда.
Любовь приходит к нам в стихах,иль в прозе -
Такой ее нам дарят небеса.

К одним нежданная любовь приходит в двадцать,
К другим приходит где-то в пятьдесят,
Но как же от подобных ситуаций
Влюбленные глаза огнем горят!

И сразу хочется лететь на крыльях
Навстречу ветру к собственной мечте,
И одиночеств долгих эскадрилья
Исчезнет тут же.Где-то вдалеке.

Глоток любви-как чистый,свежий воздух,
Он так необходим душе твоей,
Но вот уже,как эхо,гулкий отзвук,
Года уносит стая журавлей.

И важно тут успеть остановиться,
Поверить слепо в позднюю любовь,
Она сейчас важнее нам,чем в тридцать,
Хоть и покрыта первой сединой.

И этот шанс последний шлет нам небо,
Чтоб сердце вдруг почувствовало вновь
Ту яркую и ослепительную нежность,
В которой теплится последняя любовь.