Ручеёк бежит, торопится...

Елена Киргизова
Ручеёк  бежит,  торопится,
Из  Зимы  спешит  в  Весну...
Вновь  мечта  его  исполнится -
Он  увидит  Красоту:

От  снегов  освободившихся,
Стройных  елей  голубых
И  берёзок  распустившихся
На  просторах  золотых... 

Травку  первую, лохматую
Да  лучей  круговорот...
И сосну с  пушистой  лапою,
Что  от  радости  поёт...

Холода  уж  не  воротятся,
Улетят  за  склон горЫ,
Ручеёк  бежит,  торопится
В  удивлённые  миры...

   ____________________
               
      8 апреля 2016 года,
                Москва