Мысли

Жанна Кулешова
                «А ты говорил, без меня не выживешь,
                А ты говорил, без меня хоть в петлю лезь…
                А вижу – идёшь, и неплохо выглядишь,
                И даже какой-то спокойный  весь…

                Смотрю, даже немного поправился,
                А говорил, без меня  аппетита нет,
                И что без меня на тот свет бы отправился,
                В общем, нёс как обычно бред».

«А ты говорила, без меня с ума сойдешь,
А сама ничего – адекватная,
Знал, что быстро мне замену найдешь -
Все вы бабы одинаковые…

А меня ведь мать из петли достала,
Жить без тебя было невмочь,
А ты ведь, наверняка,  знала,
Но не захотела помочь».

                «А я недавно из клиники неврозов,
                Там мне немного промыли мозги,
                И в очках я уже не в розовых,
                А жизнь всё равно вдребезги…

                Говорил, что я у тебя единственная,
                А после меня скольких целовал?...
                Ты нисколечко не изменился -
                Ты всегда на ветер слова бросал…»

«Я не смог никого полюбить,
Ты до сих пор в сердце моём…
Мне очень больно без тебя жить,
Жизнь была только вдвоём».

           «Мне теперь так одиноко,
           Но я никого в сердце не пущу,
           Почему в мире всё так жестоко?
           Ведь я о тебе до сих пор грущу…»

Он подошел и сказал: « - Привет!»
«- Привет!» – и её беззаботный смех.
«- Как  ты?»  «- Отлично! А ты?»  И в ответ:
«- Я? … Я как всегда – лучше всех!»

}|{.|{