Давай смотреть на небо звёздное

Александр Кочегаров 1
Давай смотреть на небо звёздное
И взявшись за руки мечтать.
Под ногами покрывало белоснежное -
Давай медленно будем танцевать.

Дай ветру свежему кудрями играть
Сливаясь с нами в порыве любви.
Дай мне твои уста медовые целовать.
Небо звёздное,давай,на нас смотри.

Под ногами снег ритмично хрустит
Впитывая наш напор и страсть.
Наше ложе одиноко без нас грустит
И манит нас в поцелуе на него упасть.

Пусть твои щёки румянцем горят.
Пусть твои очи меня во сне узрят.