Мама, для меня ты целый мир сейчас...

Татьяна Ходакова
Мама, расскажи мне сказку про принцессу,
На ночь колыбельную мне про Умку спой.
Лишь когда ты рядом, мне совсем не страшно...
Так люблю я слушать нежный голос твой...

Расскажи мне, мама: «что такое детство?»
Что там за окошком? Выйдем мы гулять?
По глазам моим ты все читаешь мысли...
Мне болезнь ни слова не дает сказать.

Я стою на ножках лишь с твоей поддержкой,
Мама, для меня ты целый мир сейчас!
Волшебство бывает ведь не только в сказках?
Пусть же чудо, мама, случится и для нас!

Пусть неравнодушным каждый станет в мире,
Пусть добро подарит мне здоровье, счастье...
Если бы могла я, сказала бы СПАСИБО
Каждому, кто принял в моей судьбе участие!

апрель 2016г.

- Валерия Конева, 4 года, г. Мыски
- Диагноз: фокальная эпилепсия
- Сбор в клинику "Рубер" Испания
СБОР ЗАКРЫТ!