Промолчать о своем, и услышать чем дышат другие...

Татьяна Вейланси
Промолчать о своем, и услышать чем дышат другие.
За окошком апрель, разливает по веткам абсент.
И забыться на вечность, растаяв в весенней лазури,
Наших, в пламени солнца, нежно согретых небес.
Улыбаться… Весна! Разливая по рюмкам янтарь...
И укрыв на плече, строя планы, листать календарь.
Не грустить о былом, а теряясь в сплетении судеб,
Забывая о прошлом, вновь верить, что все еще будет!
Не считая шаги, стлать дорогу узором мечты,
Рассыпая под ноги обрывки стихов, как цветы…

©Вейланси
05/04/2016