Обесцененная валюта

Рита Булгакова
Та валюта, что я пачками выдавала,
за время твоего отсутствия вышла из обращения.
Больше ты не можешь купить у меня ни ласки,
ни верности, ни понимания.
Не покроют убытков слезливые просьбы прощения,
не возместят многолетнего невнимания.

Где ты был, когда я жаждала утешения,
переезжала от станции к станции, надеясь случайно встретиться,
лежала сутками без движения,
наблюдая как весь мой мир вокруг твоего настроения вертится?

Экой дурой была, что сейчас даже слабо верится.