Последний снег по-своему красив...

Елена Киргизова
Последний  снег  по-своему  красив –
В  разнообразье  пестроты   и  света...
Он, словно  яркий   искомётный  миг,
Из  солнечного  радостного  лета!..

В  нём  оживает  мудрость  и  любовь,
Восторженный  букет  воспоминаний... 
Полей   задумчивых   раскрашенная  новь,
Изысканная  музыка  признаний...

Как  хороша  весенняя  пора -
В  голубизне  размашистого  неба...
Как  чистая  хрустальная  слеза, -
В  которой  отражается  планета!..


           __________________
               
      8 апреля 2016 года, Москва