Проявляется горечь на белом листе...

Виктор Радченко
Проявляется горечь на белом листе,
Как обидно, плетется Россия в хвосте,

А ведь это моя легендарная Русь,
Я тебя полюбил и с тобой остаюсь.

Я поднялся на борт- это славный ковчег,
Тот, что свой устремляет в грядущее бег.

Сколько славных имен, сколько знатных персон,
Сколько добрых мужей, удивительных жен,

На бескрайней Руси кто себя проявил,
Жизнь как песню пропел, ей себя посвятил.

Не забудут потомки великих имен,
Имена тех людей на скрижалях времен.

                1999г.