Заметка 7

Зовите Меня Юшкевич
Знакомые места.
Чернильный взгляд.
Незримые шаги внутри каскадов леса.
Полупонятные слова.
Сочится мрак.
Забытые толчки внутри огранки.
Место.
Напоминание внутри.
Напоминания снаружи.
Запомнил блеск тот.
Я помню,как **** вас всех.
Я помню, как молиться себе начал.
Полузнакомые слова.
Толчки.
Порезы.
Упреки,гнев,разлука,страх.
Забывшие меня подъезды.
Сука.
Опять мрак.
Я слышу воду.
Я понимаю каждый шорох.
Я слышу шёпот.
Не слушаю чужие песни.
Жую чуть отсыревший порох.
Вложу плевок к тебе в ладонь.
Лишь стой на месте.

Я помню,как **** вас всех.
А ты запомни,расслабляться рано.
Упреки,гнев,разлука,страх. Не к месту.
Порезы,раны. Мне плевать.
Нас много.
Нас много в этой сраной песне.