Семейная прогулка

Елена Киргизова
Прогуляемся  втроём
По  аллее  листопадной...
Под  задумчивым  дождём
С  тёплой  Осенью  отрадной...

Золотистая  пурга
И  душистая  прохлада,
Словно  музыка  добра,
Откровения  награда...

Наш  весёлый  рыжий  пёс
Не  надышится  красою,
Он  листочек  нам  принёс
С  необычной  полосою...

  __________________
               
    8 апреля 2016 года,
               Москва