Весеннее ожидание..!

Любовь Романтичная
Весна! Бурно встречает её земля..!
На улице температура, аж, за двадцать.?!
Лопаются почки, распевки соловья..,
А в душе у меня, вновь, семнадцать!

В весенней ночи... жду тебя..,
Мой милый! Придёшь нежный-нежный..!
Лаская и страстно меня любя...
Окрыляя и даря волшебные надежды!

Любовь Романтичная 11.04.2016г.