Наш Ангел

Надежда Наумова 5
Нам Ангел в жизни бесконечно важен,
Мы родились, а он уже на страже:

Следит, чтоб мы в дороге не споткнулись,
В делах житейских, чтоб не обманулись,
 
Чтоб в чистоте хранили свои души,
Чтоб верные друзья умели слушать,

Чтоб каждый день встречали с настроением,
И, чтоб на все хватало в жизни нам терпения!

Наш Ангел рядом с нами днём и ночью, 
И легче нам от мысли, что бессрочно.