мой самый любимый

Твоя Марина
Он знает и помнит ее любой.
И в счастья и в боли миг.
Со всей не прикрытой души наготой -
Когда стон превращался в крик.

Когда уровень боли до красных зон,
Когда нет больше сил терпеть.
Когда в голове оглушающий звон,
Когда - "черт, я жива на треть".

Нет смысла в игре, в горьком пафосе сцен,
Он видит ее насквозь.
Без попыток узнать о причинах измен,
Без срывов не нерв и злость.

Он чувствует ее всегда и во всем.
/Укрыть бы кольцом из рук./
Она в губы целует, оставшись вдвоем -
"Ты мой самый любимый.... друг".