в любой непонятной ситуации иди бегать

Моррре
глубиной - помельче, чем лужа, а выглядит, как река.
мои нутрии, лебеди, гуси.здесь кисельные берега,
ежевика поспеет к августу, вот тогда будет точно рай,
в этом мире так много радости - хоть пригоршнями набирай,
в рот закидывай, руки пачкай да и с кем-нибудь поделись,
вот тогда и окажется сладкой твоя - будто бы просто - жизнь.

а пока ежевика зреет и повсюду цветет апрель,
ты,пожалуй,беги быстрее, вот сюда, сюда, поскорей,
где речушка в вечернем солнце превращается в акварель,
где такая сочная зелень, где все звуки наперечет
и почувствуешь: будто вишня, душа цветет.

11 апр 14