И ВСЁ ЖЕ...

Татьяна Грахова
Мы на распятьи стрел,
Восьмёрки перекрёсток,
Всего лишь - lim - предел,
Частица пыли звёздной.

Вся жизнь -  единый миг,
Меж прошлым и грядущим,
Вся жизнь - всего лишь крик
Рождённого зовущий.

И бесконечность до,
И бесконечность после...
Нас вспомнит только тот,
Кто оказался возле.

Для остальных мы - миф,
Что был когда-то светом:
Возникли раз на миг,
И канули вновь в Лету.

Ну, что ж, пусть будет так.
И, всё же, не напрасно
Пробились мы сквозь мрак,
Жизнь - это так прекрасно!