Пусть будет всё красиво!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Пусть будет всё красиво!..

    Светлане Олеговне Ерёминой

Красивых женщин-терапевтов
Не так уж много на Руси,
И для успешности проекта
Уж лучше Бога попросить,
Чтоб лично он готовил встречи
Близ аппарата ЭКГ,
И пусть сердечко каждый вечер
Напоминает о себе.

Тогда и встречи будут чаще,
И интересней разговор…
Бог в этой жизни в этом – мастер,
Не вышел только б перебор!..
Пусть говорят, что «время лечит»,
Но у меня своя мечта! –
На  каждой нашей новой встрече
Пусть Мир Спасает Красота!..



25 августа 2008