Когда я понимаю другого

Анна Медникова
Когда я понимаю другого,
Я включаю в себя его душу,
И уже ни поступком,ни словом
Я хорошее в нем не нарушу.

Когда вижу в другом его страхи
Иль желание быть всегда правым,
Излучаю спокойствия запах,
Чтоб тревожность его пропала.

Когда я ощущаю единство
С каждым близким ко мне и не очень,
Не приходит желанье бесчинства,
Сердце только любви хочет.

Сам себя я всегда оправдаю
И вреда себе не причиню,
И другого в себя допуская,
Навсегда и за все извиню!

11.04.2016
Анна Медникова