я приняла твои извинения

Татьяна Мурадова
Я приняла твои извинения
Но эта точка без продолжения
Нет смысла больше вести разговор
В жесте твоем, поняла, приговор

А монолог продолжает свой путь
В мыслях моих - не отдохнуть
Как трудно понять потаенность души
В поступках ответы всегда ты ищи

О чем мы мечтаем и то, что хотим
Всегда воплощаем в желанья свои
Коль цель сформированна в жизни твоей
Падут все преграды в движении к ней
11.04.16