Я в Мир вошла, угаданный судьбою...

Галина Константиновна Высоцкая
"Автопортрет" - бумага, перо..





Я в Мир вошла,
Угаданный Судьбою -
Мне были звезды..
Тишина......

Безвестность и покой -
Крылами были
И стерегли
От суеты меня.