Здравствуй!

Наталья Прохорова 21
Здравствуй! У меня - утро!
У тебя - уже вечер...
Мне тебя не догнать,
Хоть оседлай ветер!..

Ты летишь впереди
Со скоростью света.
А мне остаются
Только твои приветы ...

Мне солнце в лицо
Яркое светит!
А ты - в сумерках
Зажигаешь свечи...

Как же нам встретиться,
Чтобы вместе встречать рассветы?
Вместе спать и не спать,
Вместе шагать по планете?..

То ли мне догонять?
То ль тебе возвратиться?
Я  все жду, я надеюсь,
Мы сможем договориться...