Духовная слепота

Эльвира Сушкевич 2
Бог  просит  нас,  скорей  проснитесь   !!!   
                Не  просыпаемся ...
ОН просит  нас ,  в  тиши  молитесь  !!!    
                Не     откликаемся ...
ОН  просит  нас , откройте  дверь  !!!         
                Но  мы  закрылись  ???!!!
ОН  просит  нас  ,  взлетите  вверх  !!!         
                Мы  опустились ......

        5.10.2006 ...