Сон-трава

Оксана Иванченко
И так хотелось потеряться
Среди улыбок сон-травы -
Как в сказочном забытом графстве,
Где нет сомнений бытовых.

Упасть на траву - что бы небо
Тебя обняло с головой,
Чтоб растворилась в солнце небыль,
Что вдруг случилась - не с тобой.

И чтобы громче лес смеялся
И пел хорами птичьих стай.
И чтобы в ритме танца - вальса
Твой мир кружить не перестал!