Я приеду

Елена Степаненко Павилайнен
              Причал любви, причал желаний,
              шальная радость редких встреч...
               
               
Я приеду. Когда - не знаю,
но приеду наверняка.
Укрощая моё цунами,
успокоишь теплом. Нага,
я затихну в твоём объятии,
на плече притулюсь щекой,
прижимаясь к тебе опять я
полноводной живу рекой.

Ощущая душой безбрежие
в единении наших чувств,
отметая сомнений скрежет,
я к тебе через страны мчусь,
сквозь казённый таможен холод,
из глубин изгоняя печаль,
в поцелуя горячий всполох –
на заветный любви причал!