День Рождения Принцессы Нилички

Алберт Аронов
Моей любимой внучке Принцессе Ниличке ПОСВЯЩАЕТСЯ.




Ну до чего ж вы прекрасными были
В обществе нашей красоточки Нили

Пусть вы по городу долго ходили
И к Дню Рожденья цветочки купили

Впрочем она как цветочек сама
Дед от неё ну совсем без ума

Старшая Айюшка любит сестричку
В книжке красивой покажет страничку

Славному учит дав младшей урок
Ложку держать и как сесть на горшок

Вот и сидят две сестренки-подружки
На разных горшочках играя в игрушки

И старшая скажет - Ну как же нам быть
Мамочка, надо быстрей нас помыть

Но мама на кухне - ей нравится стряпать
А попки помоет заботливый папа.

Я  милой Принцессе - Любви сотворенью
Хотел подарить бы бочонок варенья

Но будет В вареньи и мама и папа
У мягких игрушек их мягкие лапы

В вареньи диван, телевизор, дорожки
Кроватки и даже машина немножко

И мамочка скажет теряя терпенья
Ну как же меня утомляет варенье

Уж слишком оно беспокойно по нраву
Никак на него мы не сыщим управу.

И я понимаю, что выхода нет
Ну что ж, подарю ей бочонок конфет.