Открою дверь

Гасанов Раф
Открою дверь,в которую стучат напасти,
Возможно,та что у меня,не знает как уйти.
Она пришла ко мне из юной страсти-
В свой мир я сам расчистил ей пути.

Теперь уж кротостью хочу судьбу унять,-
Не прокляну,и не скажу _ "прости".
Открою дверь,мне нечего терять...