Бред 2

Никитинн Александр
Улетайте.
Улетайте.
Как снежинки.
В небе тайте.
Улетайте.
Улетайте.
От меня.

Я хочу опять напиться.
Я желаю просто спиться.
Что бы мысли.
Улетали от меня.

Скучно жить.
Тоскливо как-то.
Нескем мне поговорить.
Песню спеть.
И выпить нескем.
Нескем мне постель делить.

Жизнь дерьмо.
И бога нету.
Снова бродит где-то он.
Я опять сижу в стихире.
Вам несу весь этот бред.

Улетайте.
Улетайте.
Не читайте.
Не читайте.
Убегайте.
Убегайте.
От меня.