***

Леночка Красникова
нервы обмотаны нитью стальной,
разум туманом укутан
снова пьянеет от рюмки одной,
речью чужою запутан

снова на утро, добравшись домой,
курит, с какой то жадностью
тяга за тягой, одну за одной,
будто с какой то сладостью

он безмерно устал от иллюзий,
принципы все усложнились
каждое утро вставая,
мысль: "лишь бы всё получилось”

веру в него потеряли,
проще его унижать
те что когда то родным его звали ,
за кусок хлеба готовы предать

он одинок? может это свобода?
та, о которой лишь только мечтать
рядом порхает так много народа,
он не осмелится всем угождать

дружба по швам протрещала,
чувство любви, испарилось
то, что когда то ценил он,
в пепел, золу превратилось

это уже нездоровая плоть,
и изрядно пропито сознание
нервы уже не тревожат покой,
и охладело касание..