Такой, как прежде я уже не стану...

Ирина Александровна 79
Такой, как прежде я уже не стану,
Но я не сдамся, не сломаюсь, я прорвусь!
Я сильная, я выдержу, я встану,
И вопреки всем бедам улыбнусь!

Я не из тех, кто терпит поражения,
И кто боится резких перемен.
Пройду сквозь боль, сквозь слезы унижений,
Но поднимусь с согнувшихся колен!...

Людей немало на пути моем встречалось,
Но лишь немногими я в жизни дорожу.
Я рада встречам, что судьбою мне достались,
Тех, кто ушел из моей жизни не сужу.

Я не сторонница злословий и обмана,
Я верю искренне в величие души.
Грешна, как все...А кто не без изъяна?
Отвечу Господу за все свои грехи.

Пусть кто-то за спиной меня осудит,
Им не пройти дорог судьбы моей.
И невдомек таким трусливым людям,
Что прячу за улыбкой я своей.

Да, в жизни я немногого добилась,
Но лет своих ушедших не стыжусь.
И видит Бог, что что бы ни случилось,
Всегда я человеком остаюсь!