Мне хочется жить с душой нараспашку

Анастасия Не Танцует
Мне хочется жить с душой нараспашку,
Чтоб жизненный путь не дал вдруг промашку,
Чтоб теплилось в сердце ответное чувство
Постичь даже может жизни искусство.

Мне хочется жить с душой нараспашку,
Пристукивать звонко ложкой по чашке
И нежиться утром, отбросив заботы,
Отлынивать изредка от работы.

Мне хочется жить с душой нараспашку,
Купить брюки-хаки сильно в обтяжку,
Покрасить машину в цвет изумрудный,
Есть пончики. Но без вреда для фигуры.

Мне хочется жить с душой нараспашку,
И вспомнить себя в десять лет, замарашку,
Очки и пластину, сомнения впридачу,
И как я в подушку тихонечко плачу.

К себе подойду и скажу по секрету,
Что нужно хранить доброту. Дело к рассвету,
Всю ночь проболтали и я испарилась.
Душа нараспашку во мне поселилась.