На своем худом запястье...

Екатерина Грушецкая
На своем худом запястье
Мою резинку для волос
Носи. Скажи, что счастье
И смысл жизни – не вопрос.

Смотри, закат гранатом брызжет,
И наша дрожь ресниц синхронна.
Ступени вверх. Мансарда ниже
Зовет упасть. Быть вне закона.

И я пишу твоею ручкой
«Моё». Волос не убираю.
Закат нас сделал безоружными,
Надежно двери закрывая.