папе

Романова Виктория 1
Здесь все вокруг как будто изменилось.
Однажды вечером с небес спустился ты...
Я думала, что это мне приснилось.
Но я опять в свои поверила мечты.

Ты рядом был, ты говорил со мною.
И обнимал, как в детстве, ты меня.
Ах, папа, милый, как же мне порою
Здесь не хватает рядышком тебя.

Я помню всё, твои глаза, улыбку...
Мне никогда об этом не забыть.
Я совершила ни одну ошибку...
Опять так хочется с тобой поговорить....

Хочу чтоб ты меня обнял, к себе прижал,
Чтоб вытер слёзы ты своей рукой.
Чтоб ты, как раньше, тихо мне сказал:
"Всё будет хорошо, ведь я с тобой!"