Синее - синее море у него в глазах

Хелен Мыськиф
Синее - синее море у него в глазах,
Плещутся волны бриллиантом в словах,
Он идёт тихо, каждый размерен шаг,
Сладкий его шёпот застыл на губах,
Я ему верю - таких больше нет,
В моём маленьком сквере
Радость разбивает печалегрусти дуэт,
Без него невозможно - без него выдох не тот,
Без него не получается, сложно, он - мой кислород,
Кто - то мне скажет: да она,  как всегда,
Тебе он не пара, а я влюблена,
Люди такие: сами себя и любви не нашли,
Но комментаторы удалые и,  к сожалению, гнилые внутри,
Не каждый из них знает, что такое желание жить,
На места не время расставит, а поэтапности нить,
Мы не сдадимся - будем идти до конца,
Наша столица - Веравсебя,
Я его слышу, он слышит меня,
Будьте потише в мире корысти и зла,
Немного тревожно от взгляда людей,
Но я искренне верю, что может быть без потерь,
Счастье - не птица, его не нужно ловить,
Тот, кто боится, тот не умеет любить,
Выдержать можно, всё пережить,
Там, глубоко под кожей, рельсы хочется мне проложить,
Сесть на далёкий поезд, проехать все города,
Да, бывает, такое,  поверьте,  поверьте же мне,  Господа!