Хочу в твой сон

Ангел Шипилова
А я хочу к тебе, в твой сон...
Позволь хотя бы раз тебе присниться.
И без стеснения сказать тебе о том,
О чём бы наяву я не смогла решиться...

А я тебе приснюсь, ты знай...
И у меня ты это право не отнимешь.
Во сне ты мой, и ты не отпускай
Моей руки, когда меня обнимешь...

Как сладок поцелуй, пусть и во сне...
Как ярки искры любящего взгляда...
Ты просто знай, что я приду к тебе...
Приду во сне... мне большего не надо...