Амазонка

Артамонов Евгений
 Она извивалась игриво
 И строила дерзкие планы,
 Она улыбалась так мило,
 Крутя иллюзорные краны.

 Ей тестом служили мужчины,
 Закваскою те простофили,
 Которые были не лживы,
 И, веря ей, просто любили.

 Она наносила удары,
 Коварно и так грациозно,
 Что пели ей жертвы фанфары,
 Кидая под ноги лишь розы.

 Она воевала без жажды,
 Но только всегда ожидала,
 Что деву повергнут однажды
 Ударом любовного жала.

        08.09.01   0:20